In arrivo il secondo dei 5 eventi organizzati da Master FP per promuovere il progetto – 2016 Anno della formazione.
Grado
11 giugno 2016
Piazza Biagio Marin
Il tema di questo appuntamento è: la formazione è etica e trasformazione.
Quanti sono i mestieri che ruotano attorno al mondo del cibo?
Scoprilo con gli studenti della Formazione Professionale in un percorso tra le più affascinanti trasformazioni agroalimentari, curiosità legate alla Sala e Bar, progetti di grafica e valorizzazione dell’agroalimentare, passando per gustosi assaggi e un’accoglienza calda ma professionale.
Dal grano al pane, dalla frutta al gelato, fino alle mille storie che può raccontare una “semplice”
mela con il suo legame con il territorio.
Ore 15.00
Apertura Percorso
“Le professioni del cibo” e avvio attività
Ore 16.30
Visita guidata
Ore 17.30
Presentazione in anteprima di “Gravo”, cocktail dedicato alla città di Grado
Ore 19.30
Chiusura
Se vuoi saperne di più, vai sul sito www.effepidays.it.
Scarica il pdf dell’evento.